Estás aquí:
< Volver atrás

Como crear un nuevo Cliente

1. Hacemos clic en la sección “Ventas”, y después en “Clientes”
  2. A la izquierda de la zona de búsqueda, hacemos clic en “Nuevo”; entonces se cargará el formulario de Cliente, como este
  3. Ahora solo tienes que rellenar aquellos campos que te interesen de cada una de las pestañas de Cliente,
  4. Finalmente pulsamos en “Guardar”, y ya hemos creado y almacenado un Cliente en Cloud Gestion.
  5. Ahora ya podemos crear presupuestos, albaranes, facturas, partes de trabajo… a este cliente. Posteriormente podremos editar, modificar o borrar este Cliente